Полосатый рейс

В 1913 Коко Шанель (Coco Chanel) произвела модную революцию и начала шить одежду из удобной ткани джерси. Знаменитого дизайнера вдохновляли элементы флотского костюма и полоски. Спустя почти 100 лет визажисты косметической линии Chanel создают новые декоративные продукты, которые вошли в уже полюбившеюся коллекцию для макияжа с эффектом загара Les Beiges (Ле Беж от Шанель). Только на этот раз без полосок дело не обошлось.

Кремовые румяна-стик помогут подчеркнуть естественный контур лица за счет бархатистой формулы. Они созданы с использованием масла кокоса, пчелиного воска, хлопчатника и белой розы, что позволит вашей коже сиять изнутри. Дополнить образ можно с помощью бальзама или блеска для губ. Основные компоненты этих косметических средств — фитостеролы и смягчающие масла, которые превосходно увлажняют кожу губ и предотвращают их обезвоживание.

 

 

Четыре лака для ногтей, которые также являются частью обновленной коллекции, представлены в полупрозрачных бежевых оттенках. Эти цвета отлично подойдут как для званного ужина, так и для романтического свидания.

 

 

Совсем скоро вы сможете приобрести «полосатую» коллекцию Les Beiges. А если вы еще не придумали, каким ароматом дополнить ваш образ, тогда рекомендуем попробовать Noa Fleur от Cacharel, Valentina от Valentino и Aqua Allegoria Rosa Blanca от Guerlain. Эти нежные и легкие композиции вы сможете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.