Подарок к лету от Giorgio Armani

Культовый аромат итальянского дома моды Giorgio Armani (Джорджио Армани) под названием Armani Eau Pour Homme, выпущенный в 1984 году, переиздавался не один раз. Вместе с Armani Eau Pour Homme 2013 года поклонникам брендам были представлены еще несколько лимитированных версий. Этим летом искушенные ценители древесно-фужерных композиций смогут познакомиться с новейшей интерпретацией одного из первых запахов лейбла.

Armani Eau de Cedre (Армани О де Цедр) соткан из бергамота, сочных цитрусовых и душистого шалфея. Это трио гармонирует с листьями фиалки, кардамоном и кумином, которые, в свою очередь, превосходно сочетаются с черным чаем, драгоценными древесными оттенками и аккордами черной кожи. Этот насыщенный, глубокий и стойкий аромат сделают свои фаворитом сексуальные и обаятельные мужчины, которые всегда находятся в центре событий и не обделены женским вниманием. Классической формы емкость, в которую заключен Armani Eau de Cedre, выполнена в изумрудном цвете и увенчана черной крышечкой.

 

 

Представителям сильного пола, отдающим предпочтение древесно-фужерным композициям, рекомендуем также познакомиться с Uomo от Ermenegildo Zegna, Hypnose Homme от Lancome и Declaration Cologne от Cartier. Все ароматы представлены на нашем сайте парфюмерии и косметики