Подарки от Montale

Весна — это не только время, когда природа пробуждается и расцветает, это всегда ожидание чего-то нового и необычного. Поэтому французский бренд Montale (Монталь) не намерен оставаться в тени. В наступившем сезоне парфюмеры подготовили великолепный подарок для всех искушенных ценителей оригинальных композиций.

Трилогию ароматов-унисекс удовой серии Aoud Lavender, Aoud Sense и Honey Aoud дополнит женский Orange Flowers и дымка для волос Rose Musk Hair Mist. Вот он, настоящий весенний подарок от Montale. Мягкий и освежающий Aoud Lavender (Уд Лавендер) сочетает в себе невероятную легкость и прохладу с теплыми восточными аккордами уда. В парфюмерной композиции чувствуется горная лаванда, цитрусовые, амбра, пачули. Этот аромат успокаивает и дарит чувство легкости и нежности.

 

 

Aoud Sense (Уд Сенс) — это роскошная, восхитительная и опьяняющая композиция, где главная роль снова отведена агаровому дереву. Вокруг него гармонично выстроились цитрусовые, черный перец, гвоздика и влажно-землянистый ветивер. Чувственный, сексуальный и изысканный аромат послужит великолепным дополнением к вечернему образу как мужчины, так и женщины.

 

 

Согревающий, теплый и соблазнительный Honey Aoud (Хани Уд) завершает ароматную трилогию Montale. Пачули и цветочные ноты раскрывают парфюмерную пирамиду, плавно перетекая в медово-янтарное сердце, которое великолепно сочетается с корицей и удовым деревом. Финальную точку ставят утонченная амбра, кожа и нежная сладкая ваниль, оставляя после вас изысканный шлейф.

 

 

Orange Flowers (Оранж Флаверс) — яркий и волнующий аромат, созданный специально для женщин, которые любят флиртовать и очаровывать. Цветущее апельсиновое дерево — основной компонент этой парфюмерной композиции, которая открывается цитрусовыми и душистыми специями. Сердечные аккорды звучат иланг-илангом, жасмином, пачули и тягучим янтарным медом. Завершается ароматная симфония сладкой ванилью, кедром, дубовым мхом и белым мускусом.

 

 

И, наконец, Rose Musk Hair Mist (Роуз Маск Хеа Мист), представляющий собой цветочно-мускусную дымку для волос. Парфюмерная пирамида аромата — это восхитительное сочетание благоухающей розы и терпкого мускуса, нежного жасмина и пряной амбры. Игристый запах способен подчеркнуть повседневный образ, добавив вашим волосам великолепие и мягкость шелка.

 

Парфюмерия бренда Montale пользуется большой популярностью за счет своих исключительных и роскошных композиций. А поклонникам ароматов-унисекс рекомендуем попробовать также CK от Calvin Klein, L`Amoureux 6 от Dolce & Gabbana, Molecule 03 от Escentric Molecules.