Под покровом ночи

Ювелирный бренд Mauboussin преподносит своим поклонникам рождественский сюрприз и радует выпуском невесомого аксессуара для мужчин Mauboussin Pour Lui In Black (Мобуссен Пур Люи Ин Блэк от Мобуссен).

Компания продолжает демонстрировать свое видение того, каким должен быть стильный современный мужчина. Еще бы, у истоков марки стоит уже шесть поколений талантливых и именитых дизайнеров. Новая композиция блестяще воплощает джентльменский запах, которому не подвластны время и мода. Пирамида открывается аккордами мандарина, мяты и карамели. Столь непривычное для мужского аромата сочетание позволяет внести интригу с самого первого вздоха. В сердце расположились аккорды шалфея, подчеркнутые звучанием черной фиалки и хвои. В завершающих акцентах чувственность и элитарность парфюмерной композиции демонстрируют смолистый бензоин, древесно-травяные ноты и пряности.

Больше всего такой аромат подойдет для торжественных случаев и украсит смокинг, придав обладателю элегантность. Фланкер сменил свой «костюм» с глубокого бордового на бархатный черный оттенок. Все компоненты собраны в единое целое мастером Виолан Коллас (Violaine Collas), автором Honour Woman для Amouage, Jasmin Poudre для Comptoir Sud Pacifique и недавней новинки для Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract.