Поцелуй страсти

В июле этого года американская певица Бейонсе (Beyonce) выпускает в продажу аромат Heat Kissed от Beyonce (Хит Кисд от Бейонсе). Новинка войдет в коллекцию Heat и обещает стать настоящим летним фаворитом на туалетных столиках сексапильных и обольстительных особ.

Экзотический коктейль из личи, манго и питахайи открывает парфюмерную пирамиду. В сердце распускается удивительный букет из орхидеи, жасмина самбак и марокканской розы. Сандаловое дерево, пачули и ваниль, которые роскошной и соблазнительной дымкой, оставляют волнующий шлейф. Heat Kissed — это настоящая квинтэссенция чувственности, необузданной страсти и любви. Аромат превосходно подчеркнет женщины и сделает ее образ еще более провокационным.

 

 

Для роковых красоток, которые не смыслят своей жизни без флирта и в одно мгновение способны разбивать сердца мужчин, на нашем сайте парфюмерии и косметики представлен большой ассортимент ароматных композиции. Например, Opium Vapeurs de Parfum от Yves Saint Laurent, 212 VIP Club Edition от Carolina Herrera и Euphoria от Calvin Klein.