По Фрейду. Eros Pour Femme Versace

Дом моды Versace представил соблазнительный аромат для настоящих богинь Eros Pour Femme.

 

 

Новинка представляет собой парную версию уже полюбившегося мужского Eros, выпущенного в 2012 году. Вот уже в начале декабря представительницы слабого пола смогут подержать в руках золотистый флакон с изображением символа модного бренда — барельефа Медузы Ронданини.
Сразу три парфюмера из Firmenich — Альберто Морильяс ( Alberto Morillas), Оливер Кресп (Olivier Cresp) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson) работали над созданием композиции. Пирамида открывается ярким вступлением из ноток сицилийского лимона, бергамота и граната. Сердце отдано цветочному благоуханию жасмина и пиона. В базе переплетаются сандал, мускус и древесные мотивы.
Парфюмерию, названную в честь древнегреческого божества, бога любви Эроса, на обложках журналов и рекламных постерах представила соблазнительная модель Лара Стоун (Lara Stone). Достойную пару ей составил Брайан Шиманский (Brian Shimansky), представивший два года назад аромат для мужчин. По признанию основательницы модного бренда Донателлы Версаче (Donatella Versace) перевоплощение дерзкой танцовщицы из Versus Versace в античную небожительницу для Eros Pour Femme прошло блестяще. Действительно, белокурая топ-модель завораживающе женственно смотрится в белом платье и золотистых гладиаторских сандалиях.