Плиссе, пожалуйста

Японский дизайнерский дом Issey Miyake (Иссэй Миякэ) расширяет «плиссированную» коллекцию парфюмерии и представляет новую вариацию оригинального Pleats Please.

Цветущий аромат Pleats Please in Bloom (Плитс Плиз ин Блум) подготовлен к выпуску этой весной и призван порадовать обладательниц своим игривым, искристым характером. Запоминающийся мятый флакончик парфюмерии являет собой душистое воплощение легендарной линейки одежды от модного бренда с одноименным названием, созданной модельером из плессированного шелка — удобного в ношении текстиля. Фланкер стал пятой облегченной версией флагманского аромата, от которого новинку отличают нежный розовый и бирюзовый цвета в оформлении.

 

Чтобы запечатлеть беззаботный характер аромата, его автор Орельен Гишар (Aurelien Guichard) объединил яркие ягодные и пышные цветочные аккорды. На вершине парфюмерной композиции искрятся кисло-сладкие ноты малины и личи. В сердце благоухают пион и душистый горошек. Свежесть начала и чувственность середины поддерживает воздушная база из симбиоза белого мускуса, пачули и белого кедра. Всего лишь малейшее дуновение весеннего ветерка, и аромат расскажет окружающим о вашей энергичности, обаянии, дружелюбии, подтверждая рекламный слоган «Распространяйте вокруг себя радость!». А пока новинка не появилась в широкой продаже, можно познакомиться с предыдущими версиями Pleats Please, а также другими воздушными творениями парфюмера: Cool Water Sea Rose от Davidoff, Madly Kenzo! от Kenzo, Couture Tuberose от Versace.