Патриотам России

Этим летом бренд Laurent Mazzone (Лоран Маззон), который заявил о себе на рынке парфюмерии в 2011 году, приготовил необычный подарок для своих поклонников. На создание свежей композиции, которая подойдет мужчинам и женщинам, этот французский лейбл вдохновила культура, история и красоты России.

Unique Russia (Юник Раша) открывается перцем, мускатным орехом и кардамоном. Эти компоненты, по словам авторов, символизируют роскошь царской России. Аккордами сердца звучат древесина, пачули, сандал и дерево агар, которые поддерживают ноты базы: мускус, ваниль и ладан. Последние, в свою очередь, олицетворяют красоту русских женщин. «Везде, где бы я ни находился, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Пензе, я наблюдал совершенно особенную атмосферу. Гостеприимство и открытая душа россиян поразили и восхитили меня», — рассказывает об источниках своего вдохновения Лоран Маззон (Laurent Mazzone), основатель одноименного бренда.

 

 

Совсем скоро патриоты своей страны смогут приобрести Unique Russia, а пока рекомендуем ознакомиться с другими ароматами-унисекс, которые представлены на нашем сайте парфюмерии и косметики. Например, Eau de Gaga 001 от Lady Gaga, Eau De La Couronne от Rance и Cologne Noire от Van Cleef & Arpels.