Парфюмерный «Оскар» получает...

В российской столице прошла церемония награждения номинантов одной из самых престижных премий в области парфюмерии FiFi Russian Fragrance Awards 2014.

Главными «лицами» в этот вечер стали ароматы от популярных мировых брендов. Сначала все номинанты определялись в процессе народного голосования, а затем в дело вступили профессионалы. Флакончики с благоухающими жидкостями оценивало международное жюри. В числе «судей» были видные деятели индустрии красоты, знаменитости и поклонники компаний. Всего было роздано девять основных и шесть специальных наград. Победителей среди мужских и женских ароматов определяли в нескольких сегментах. По сложившейся традиции, большинство хрустальных статуэток парфюмерного Оскара-2014 получили творения французских марок.

 

 

 

В категории Mass-Market (Массовый) статуэтки получили женский аромат Look at me! от Divage и мужской Rebel Hero Wanted от Mango. Самыми эксклюзивным стал Sacred Wood от by Kilian, статуэткой «Прорыв года» награждены Land Of Warriors и Enchanted Forest от The Vagabond Prince. Отдельное внимание уделили российским маркам. В номинации Local Premium (Премиум) лучшими стали Intemporel от Faberlic и Alter Ego от CIEL parfum. Лучшим ароматом Celebrity в этом году признана туалетная вода Rock by Shakira от Shakira. За лучший дизайн упаковки награжден Marc Jacobs за флакон аромата Daisy Dream. Премию People Choise вручили Moment de Bonheur l’eau от Yves Rocher, Me L’Eau от Lanvin.

На лучшую мужскую роль в этот раз претендовали Wild Forest от Armand Basi, Man in Black от Bvlgari, L’Homme Ideal от Guerlain, Nuit d'Issey от Issey Miayke, Emblem от MontBlanc. Победителем среди них стал последний упомянутый аромат от немецкой марки. «Лучшую женскую роль» в этом году сыграл Narciso от Narciso Rodriquez. Среди его конкуренток были My Burberry от Burberry, Love Story от Chloe, Bonheur от Feraud, Jeu d’Amour от Kenzo, Me L’Eau от Lanvin.