Паранормальное явление

В июне этого года всех влюбленных парочек ожидает приятный сюрприз от культового бренда Calvin Klein. На этот раз лейб будет радовать ароматным дуэтом под названием Eternity Now (Этенити Нау от Кельвин Кляйн), который является продолжением оригинального Eternity.

Над парфюмерной композицией для женщин работала Энн Готлиб (Ann Gottlieb), которая известна сотрудничеством с Carolina Herrera, Elizabeth Arden и Marc Jacobs. Eternity Now For Women (Этенити Нау Фор Вумен) соткан из нот айвового сорбета, личи, пиона, нероли и цветков персика, которые чудесным образом сочетаются с кашемировым деревом, мускусом и молекулами амброксана. Этот невероятно женственный и чувственный аромат способен окутать свою обладательницу дымкой очарования и нежности.

 

 

Парфюмерная пирамида Eternity Now For Men (Этенити Нау Фор Мэн) открывается имбирем, кокосом и звездчатым анисом, которые в сердце уступают место тандему из карамболы и пачули. Завершающий аккорд звучит терпкой ванилью, бобами тонка и кедром. Мужчина, выбирающий этот аромат, привык всегда быть в центре внимания и ловить на себя восхищенные взгляды противоположного пола.

 

 

Лицами рекламной компании стали известные модели Жасмин Тукс и Тобиас Соренсес (Jasmine Tookes, Tobias Sorensen), которые являются влюбленной парой в реальной жизни. Скоро ароматные композиции появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики.