Освежающий и глубокий

Французский бренд Emanuel Ungaro (Эмануэль Унгаро) приготовил для своих поклонников приятный сюрприз. Коллекция парфюмерии Ungaro Man, запущенная в 2008 году, пополнится новым ароматом. Древесно-фужерная композиция представляет собой свежую интерпретацию классического одеколона этого лейбла.

Ungaro Cologne Extreme (Унгаро Колонь Экстрим) — это чистое и энергичное звучание лайма и грейпфрута. Кисло-сладкий дуэт превосходно сочетается с душистым кардамоном и горной лавандой, которые, в свою очередь, гармонируют с артемизией, морскими нотами, ветивером, пачули и драгоценными древесными оттенками. Глубокий, насыщенный и по-летнему освежающий аромат станет незаменимым в жаркие дни, а также придаст уверенности и решительности своему обладателю и оставит после него волнующий шлейф.

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики поклонникам древесно-фужерных композиций советуем ознакомиться с сексуальным Euphoria Men от Calvin Klein, глубоким и насыщенным He Wood от Dsquared2 и ярким Bleu De Chanel от Chanel.