Осений бал Dolce & Gabbana

Если большинство людей мысль о том, что лето заканчивается, вводит в тоску и заставляет грустить, то итальянский дуэт Дольче и Габбана (Dolce and Gabbana) напротив. Осень для этой неразлучной парочки служит прекрасным вдохновением. На этот раз наступающий сезон воодушевил дизайнеров на создание коллекции макияжа, которая получила название #dglovesfall (#дглавсфолл) и является продолжением истории, рассказанной в феврале на подиуме в Милане.

В осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana главная роль отведена сочетанию розового и красного оттенков, которые образуют потрясающий тандем с коричневым, фиолетовым, желтым и синим. Именно поэтому, при создании жидкого блеска Intense Colour Gloss и легкой помады Cream Lipstick (Интенс Калор Глос и Крим Липстик)  дизайнеры использовали жгучий красный, аметистово-фиолетовый и нежно-розовый. Натуральный цвет лицу придаст румянец с холодным подтоном Mauve Diamond, а перламутровые оттенки кремовых теней Perfect Mono Eyeshadow, в который вошли натуральный Antique Rose, бежево-золотистый и деликатный коричневый для вечернего макияжа, сделают взгляд соблазнительней и сексуальней.

Доменико и Стефано рекомендуют добавить глазам выразительности с помощью карандаша-кайлома для глаз Khol Pencil оттенка True Black туши для ресниц Passioneyes Mascara (Коль Пенсэл и Пешеонайс Маскара). Также не стоит забывать о яркой палетке теней для век, цвета которой прекрасного подходят к оттенкам лаков и помад и не теряют насыщенности при растушёвке. Помните, что красновато-лиловый, светло-желтый, фиолетовый и серый стоит использовать для создания кокетливого макияжа или же загадочного Smoky Еyes.

 

 

В арсенале коллекции нашлось место и лаку для ногтей Nail Lacquer (Нейл Лаки) в четырех оттенках: красном, приглушенном голубом и идеальных для осени розовом и сером.

 

 

Скоро красочная осенняя коллекция #dglovesfall появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. Если Вы еще не выбрали аромат, который будет сопровождать Вас на протяжении всего наступающего сезона, тогда рекомендуем попробовать шипрово-цветочный Tentation от Eisenberg или восточный Beyond Rose от Clinique, а также цветочный Hilfiger Woman Flower Violet от Tommy Hilfiger