Огни большого города

Американский модный дом Donna Karan (Донна Каран) презентовал новую версию лимитированного осеннего аромата DKNY Women Fall (Ди Кей Эн Вай Вумэн Фол), оригинал которого был выпущен в 2013 году.

Как и предыдущие версии линейки, новинка посвящена яркой и насыщенной жизни Нью-Йорка, его широким улицам и величественным небоскребам, переливающимся огням вывесок и вечернему шуму города. Представленный аромат создан для активных и энергичных женщин, которые с легкостью справляются с бешеным ритмом жизни мегаполиса и уверенно идут к поставленной цели. Стильная и современная женщина по достоинству оценит анонсированное издание.

Динамичная и опьяняющая парфюмерная композиция открывается нотами розового перца, цветков ананаса и итальянского бергамота. Нежные цветы фиалки, пиона и турецкой розы делают звучание ароматного творения соблазнительным и притягательным. Трио, состоящее из ванили, кедра и мускуса, завершает парфюмерную симфонию пикантными аккордами.

Узнать о новинке DKNY Women Fall больше Вы сможете в ближайшее время на нашем сайте парфюмерии и косметики, где также представлены другие ароматы, посвященные Нью-Йорку: 212 от Carolina Herrera, 5th Avenue от Elizabeth Arden, Urban Seduction for Women от Antonio Banderas.