Одурманивающая новинка от Amouage

Известная коллекция The Library Collection торгового дома Amouage, основанного в 1983 году, пополнится парфюмерной композицией Opus IX (Опус IX от Амуаж). По словам креативного директора Кристофера Чонга (Christopher Chong), новый аромат навеян оперой Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) под названием «Травиата» 1958 года.

Подобно актам в опере, Opus IX разделен на три части. Первая — начальные аккорды нежнейшего жасмина, черного перца и камелии. Вторая — сердце, в котором великолепным образом сочетаются пчелиный воск, гваяковое дерево и кожа. Финальную точку ставят умеренные пудровые и мускусные ноты. Этот долгоиграющий аромат отлично подчеркнет непревзойденный стиль мужчины и великолепным образом дополнит сексуальный образ представительницы прекрасного пола.

 

 

Opus IX выйдет в ярко-красном флаконе и совсем скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока вы можете познакомиться с другими ароматами-унисекс. Например, CK One от Calvin Klein, Acqua di Gio от Giorgio Armani и Fleur de Male от Jean Paul Gaultier.