Одри в саду

Ко Дню всех влюбленных французский дом моды Givenchy (Живанши) подготовил ароматный подарок для женской половины, который продолжил «садовую» линейку Jardin.

Парфюмерная композиция Jardin Precieux (Жардан Пресью) навеяна утонченными образами Одри Хепберн, которая в свое время стала иконой стиля и вдохновляла многих кутюрье на создание модных творений. На этот раз нас ждет по-весеннему легкий и воздушный аромат, который призывает позволить себе немного игривой вольности. За легкомысленное настроение композиции отвечают чайные и цветочные ноты. Свежий и лаконичный запах придется по душе юным модницам, которые не прочь украсить свой деловой образ ярким аксессуаром.

 

Парфюмерия облачена в нарядное «платье» в цветочек и имеет нежно-розовый оттенок. Аромат Jardin Precieux стал пятым экземпляром, представленным в серии. Любительницам легких запахов наш магазин парфюмерии и косметики предлагает изысканные творения Jardin Clos от Diptyque, флакончики из коллекций Un Jardin от Hermes и Flora от Gucci, которые обязательно приблизят наступление теплых дней.