Одно целое

После выпуска ароматов FeelZone и BreakZone для молодежи, которые стали невероятно популярными, американский бренд Zippo Fragrances решил порадовать поклонников парфюмированным дуэтом PopZone.

Женский Zippo PopZone For Her (Зиппо Поп Зон Фор Хе) соткан из цветков яблока, перца, сочного ананаса и нектарина. В сердце распускается восхитительный букет из пиона, гвоздики и жасмина. Сандаловое дерево, пачули, бобы тонка, мускус и ваниль завершают эту ароматную симфонию. Парфюмерная композиция получилась очень яркой, она способна поднять настроение даже в самый пасмурный день. Zippo PopZone For Him (Зиппо Поп Зон Фор Хим) открывается индийским перцем, цитрусовыми и бергамотом, которые в сердце аромата уступают место тандему из розы, жасмина и гвоздики. Финальную точку ставят ноты базы: пачули, амбра, мускус и бобы тонка. Этот запах подойдет тем молодым людям, которые привыкли жить в бешеном ритме мегаполиса, постоянно находиться в движении, быть стильными и безупречными всегда и во всем.

Обе композиции заключены в яркие флаконы, которые по форме напоминают зажигалки Zippo. Над дизайном работал известный венецианский художник Марицио Молин (Maurizio Molin). На нашем сайте парфюмерии и косметики поклонники парных ароматов смогут познакомиться с Gucci Guilty Black от Gucci, Fuel for Life Denim от Diesel, Fan di Fendi Extreme и Fan di Fendi pour Homme от Fendi.