Ода хрупкому ландышу

Парфюмерный дом Guerlain анонсирует пополнение в ежегодно обновляемой линейке Muguet Collection и представляет новую вариацию оригинального Muguet, выпущенного в 1998 году.

Как и флагманский аромат, новинка Guerlain Muguet 2015 посвящена тонкому и сладостному звучанию ландыша, который стал доминирующей нотой этой волшебной симфонии. Нежный цветок не зря стал лейтмотивом парфюмерии. Букет из маленьких белых колокольчиков французы традиционно преподносят друг другу в первый день мая, прославляя приход весны, красоту, пробуждение природы и чувств. Создателем аромата выступил главный «нос» компании Тьерри Вассер (Thierry Wasser), известный по совместному творчеству с такими брендами как Lancome, Gres и Christian Dior.

 

 

Парфюмерия составлена из свежих аккордов бергамота, нежного жасмина, царственной розы, хрупкого ландыша и вдохновенной сирени. Пышный букет помещен в традиционный флакон, объединяющий эксклюзивную линейку, выпускаемую ограниченным тиражом. Каждая емкость выполнена из белого фарфора и украшена милым зеленым бантом. Рельефный рисунок «фасада» разработан в студии известного французского художника и скульптора Камиля Таро (Camille Tharaud), прославившегося своими изящными работами из керамики.