Ода царице цветов

Похоже, что в наступившем сезоне парфюмеры решили устроить состязание на звание «лучшего создателя ароматов-унисекс». Практически каждый бренд выпустил новую парфюмерную композицию, которая бы подчеркивала мужскую силу и женское начало. Французский модный дом Hayari Parfums (Хаяри Парфюмс) не стал исключением.

Трилогия линии An Exceptional Rose Collection (Эн Эксепшнл Роуз Коллекшен) посвящена невероятному запаху царице цветов — розы, которая является основным компонентов в каждом аромате. Парфюмеров вдохновила прогулка по известному парижскому саду Багатель, где представлены лучшие сорта этого великолепного цветка. Ароматная пирамида Amour Elegant (Амор Элегант) представляет собой сочетание цветочных и шипровых нот, которые великолепно дополняют дубовый мох, пачули и оттенки кожи. Этот запах для романтической пары — настоящая ода любви, над которой не властно время.

 

 

Абсолютной противоположностью Amour Elegant становится чувственный, провокационный и страстный FeHom (ФиХом). Свежие аккорды бергамота, ягод можжевельника и кардамона открывают парфюмерную композицию. В сердце скрывается настоящее волшебство: сочетание нот грасской розы, фрезии и бархатистого сандала. Сладкая ваниль, пряная амба и бензоин ставят завершающий штрих. Этот аромат подходит для сильных, смелых и яркий личностей, любящих роскошь и красивую жизнь.

 

 

Последний в тройке — Rose Chic (Роуз Чик). Это великолепный букет из свежесрезанных роз в сочетании с цветочными и цитрусовыми нотами, которые сливаются в восхитительный аромат нежности с древесно-янтарными аккордами. Rose Chic переносит вас в волшебную страну грез и романтики. Те, кто выбирает этот запах, не смыслит своей жизни без чудес и волшебства.

 

 

Новая коллекция An Exceptional Rose будет представлена на выставке Esxence 2015 в Милане. А пока на нашем сайте парфюмерии и косметики вы можете ознакомиться с ароматами Jolie Rose от Azzaro, Emporio Armani Diamonds Rose от Giorgio Armani и Innamorata Lovely Rose от Blumarine. Во всех этих парфюмерных композициях главным ингредиентом стала благоухающая и роскошная роза.