Обновленные Eros и Crystal Noir

Не успела громкая новинка Eros Pour Femme от марки Versace (Версаче) появиться в широкой продаже, как дом моды представил обновленную версию ее мужской пары Eros, выпущенную несколькими годами ранее.

Переизданный в лимитированном количестве аромат Eros 2015 (Эрос 2015) стал интенсивней и мужественней. Парфюмерию обновили под стать женской версии, сменив акценты и незначительно сократив число компонентов композиции, составленной «композитором» Орельеном Гишаром (Aurilient Guichard). Несмотря на сравнительно молодой возраст, начинающий парфюмер уже успел прославиться своими яркими работами Madly Kenzo! Kiss ‘n Fly для Kenzo, Pleats Please для Issey Miyake и Champion для Davidoff.

 

 

 

Мифичный бестселлер для Versace не стал исключением. Пирамида аромата наполнена энергией, выраженной в аккордах мяты и калабрийского лимона. В чувственном сердце расположились ноты бобов тонка, амбры и ванили. Критической точки сексуальный аромат достигает в базе из теплых древесных тонов кедра и ветивера, которые расположились на мускусной базе. Дизайн остался без изменений: бирюзовый стеклянный флакон украшены гравировками в виде лабиринта и фирменного логотипа компании — головы Медузы Горгоны.

 

 

Кроме того, сообщается о выходе современной вариации выпущенного в 2004 году аромата Crystal Noir (Кристал Нуар). Издание 2015 года осталось таким же элегантным, при этом став свежим и интенсивным. И если оригинальная восточная композиция являла собой сплетение цветов и специй, то теперь поклонники «услышат» цветы на контрасте с сочными фруктами акцентами и зеленью. Глубокое звучание парфюмерии открывается нотами черного инжира и листьев черной смородины. В сердце звучит дуэт туберозы и цветка франгипани, которые расположились на базе из сандалового дерева и синтетической молекулы cashmeran. Магический аромат Crystal Noir 2015 помещен в граненый флакон гранатового цвета, что подчеркивает приверженность к традициям и роскошный стиль от дома высокой моды.