Новый флакон для Angel

Линейка парфюмерии Angel от Thierry Mugler (Терри Мюглер), составленная из «звездочек», пополнилась еще одним экземпляром.

В этот раз можно с уверенностью сказать, что изданная новинка Angel Eau de Parfum Ressourçable (Энджел О де Парфюм Рисуркабле) шагает в ногу со временем, стала универсальной и удобной. Эти характеристики применимы к флакону, который дизайнеры оформили все так же изысканно. Стеклянная емкость выполнена из прозрачного синего стекла и притягивает внимание, заставляя снова и снова восхищаться любимым гурманским ароматом.

Пирамида, составленная в 1992 году дуэтом Ива де Ширина (Yves de Chirin) и Оливье Креспа (Olivier Cresp), известным по работам Nina для Nina Ricci, Cheap & Chic I Love Love для Moschino и Valentina от Valentino, осталась прежней. Стоит отметить, что компания всегда старается вносить минимальные изменения в формулу парфюмерного бестселлера, который уже оценили почитатели бренда. Композиция аромата богата яркими фруктовыми нотами персика, абрикоса, сливы, дыни и ежевики, звучание которых оттеняют не менее «вкусные» аккорды шоколада, карамели, сахарной ваты и меда. Чувственность и элегантность парфюмерии дарит сладостное благоухание цветов: китайская кассия, жасмин, орхидея, ландыш и непальская роза.