Новый ароматный дуэт от Mexx

Этим летом двумя ароматными новинками под названием Life is Now порадует своих поклонников бренд Mexx (Лайф из Нау от Мекс). Эти парфюмерные композиции созданы для людей большого города, которые всегда добиваются поставленных целей, не привыкли сдаваться и живут сегодняшним днем.

Life is Now for Her (Лайф из Нау фор Хе) начинает свое звучание аккордами сочной груши, гуавы и сладкого апельсина. В сердце ароматной симфонии распускается удивительный букет из благоухающей лилии, ириса и нежнейшего жасмина. Эти гармонично подобранные компоненты дополняют ноты базы: ваниль, кедр и мускус. Life is Now for Her предназначен для обольстительных и современных девушек. Наслаждайтесь каждым моментом жизни вместе с этим запахом!

 

 

Элегантный и освежающий Life is Now for Him (Лайф из Нау фор Хим) станет отличным дополнением образа успешного и уверенного молодого человека. Парфюмерная пирамида открывается кардамоном, бергамотом, сочным зеленым яблоком и ананасом. Этот квартет превосходно сочетается с фрезией, горной лавандой и морскими нотами. Финальную точку ставит тандем из пачули и сандала. Представленный аромат оставит после своего обладателя легкий и соблазнительный шлейф.

 

 

Для влюбленных, которые выбирают парные композиции, на нашем сайте парфюмерии и косметики представлен большой выбор ароматов. Например, Light Blue и Light Blue Pour Homme от Dolce & Gabbana, Cool Water Pure Pacific for Her и Cool Water Pure Pacific for Him от Davidoff, A Way for Him и A Way for Her от Trussardi.