Новогодняя радость с Victor & Rolf

В первые дни ноября парфюмерная коллекция торговой марки Victor & Rolf пополнилась сразу тремя ароматными новинками, выпущенными специально к грядущим новогодним праздникам. Лимитированная линия представляет собой фланкеры наиболее популярных ароматов из числа творений дизайнерского дуэта Виктора Хорстинга (Viktor Horsting) и Рольфа Снерена (Rolf Snoeren).

Flowerbomb Swarovski Delux (Флаувэр Сваровски Делюкс), как можно заметить из названия, стал самым ярким и блестящим среди своих собратьев. Флакон инкрустирован черными кристаллами от Сваровски и с первого взгляда поражает своей блестящей роскошью. Внутреннее содержимое не что иное, как хит 2005 года Flowerbomb, полностью сохранивший свою индивидуальность. На вершине пирамиды нас встречают переливы бергамота в сочетании с терпким чаем. Уютный дуэт провожает нас к цветочному сердцу из фрезии и орхидеи, которые плавно сменяются на розу и жасмин в шлейфе.

 

 

 

Flowerbomb Christmas Edition (Флаувэр Кристмас Эдишн) — холодный снаружи и страстный внутри. Нежно-розовый флакон, украшенный хрупкими снежинками, заключает трепет романтики, пробуждающий любовное пламя. В целом пирамида аромата осталась прежней, лишь только обрела еще больше цитрусовых ноток и стала более праздничной.

 

 

 

И, наконец, смелый Spicebomb Christmas Edition (Спайсбомб Кристмас Эдишн). Этот модный фланкер обладает стойким характером и благородным шиком. Как и оригинальная версия, «медная граната» сочетает свежесть и тепло, сдержанность и чувственность. Знакомится аромат яркими нотами бергамота, грейпфрута, элеми и розового перца. Сердце его соткано из шафрана, приправленного корицей и стручковым перцем. В шлейфе мы встречаем ветивер и кожу в табачной дымке. Такое сочетание придется по душе представителям сильной половины человечества, а также не оставит безразличными ценительниц восточно-древесных запахов.