Новинки от Rouge Bunny Rouge

Британский косметический бренд Rouge Bunny Rouge расширяет свою парфюмерную коллекцию и представляет сразу три новинки.

Incognito (Инкогнито от Руж Банни Руж) пополнил линию Provenance Tales. Аромат из фруктово-мускусной группы с вкраплениями кожаных ноток заключен во флакон из темного стекла. Пирамида встречает интенсивным вступлением из черной сливы, розового и душистого перца. В сердце расположились экзотический иланг-иланг, ирис и османтус. Провожает мускусная база из замши, индонезийских пачули, гелиотропа. Авторами таинственной композиции являются хозяйка бренда Александра де Монфор (Alexandra de Montfort) и парфюмер Givaudan Шимала Мезондье (Shyamala Maisondieu), мастерицы по созданию мелодичных ароматов.

 

 

 

Arcadia (Аркадиа) и Tenera (Тенера) вошли в дымную серию Fragrant Confections и заключены в белые матовые флакончики. Первый анонсируется как цветочно-древесный аромат с оттенком металлик. Композиция навеяна мифами древней Греции и воплощает собой современную классику. На вершине Arcadia лежат ноты озона, цветов, экстракт семян моркови, амаретто, шафрана и сливы. В сердце — ладан, золотистый османтус, ландыш, древесина и минералы. Шлейф согревает ветивером, дубовым мхом и кедром.

Tenera — самый невинный и поэтичный аромат из трех зимних новинок. Особенно придется по душе интеллектуалам, которые предпочитают с интересом познавать звучание парфюмерных композиций. Смелое начало пирамиды из черного перца, элеми, тимьяна, палисандра постепенно сменяется эмоциональным сердцем из рома, гелиотропа, древесных и травяных аккордов. В базе остаются ваниль, бензоин, амбра и кожа.

 

 

 

Напомним, что со дня выхода в 2012 году дебютного флакончика в коллекции Rouge Bunny Rouge насчитывается 14 уникальных ароматов. По обыкновению, марка придерживается селективного принципа в творчестве, как и бренды Etat Libre d'Orange, Montale и L'Artisan Parfumeur.