Новинки от Montale

Если на рынке парфюмерии есть бренд, способный удивлять из раза в раз, то это, без сомнения, Montale. Ароматные творения Пьера Монталя (Pierre Montale) не перестают срывать овации и собирать невероятное количество комплиментов самой искушенной публики. Последние новинки известного бренда подобны жаркому дню и звездной ночи, они обладают яркой индивидуальностью и незримо связаны друг с другом.

Парфюмерная пирамида Golden Sand (Голден Сэнд) открывается удивительным сочетанием бергамота, мяты, апельсина и пряных специй. Этот потрясающий ансамбль в сердце уступает место чудеснейшему благоухающему трио из фиалки, розы и жасмина, который, в свою очередь, дополнен белым мускусом, терпкой ванилью, сандалом и амброй. Роскошный и яркий аромат адресован молодым современным девушкам, которые светятся изнутри и сводят с ума мужчин одним только взглядом.

 

 

А для очаровательных соблазнительниц, которые не смыслят своей жизни без флирта и внимания со стороны противоположного пола, Пьер Монталь приготовил Starry Night (Стэри Найт). Лимон, бергамот и сочное зеленое яблоко сплетаются воедино с аккордами пачули, розы и жасмина, обволакивая чувственной дымкой. Финальную точку в композиции поставят аккорды белого мускуса и амбры, которые оттеняют пудровые ноты. Именно последние оставят долгоиграющий и одурманивающий шлейф.

 

 

Совсем скоро ароматный дуэт появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока всем поклонникам необычных композиций рекомендуем протестировать L'eau de L'Artisan от L'Artisan Parfumeur, Magnifique от Lancome и S.T. Dupont Pour Femme от S.T. Dupont.