Новая упаковка Le Rouge от Givenchy

Полюбившаяся модницам помада Le Rouge от Givenchy (Ле Руж от Живанши) теперь продается в презентабельной «одежке». Губная помада ярко-красного оттенка Carmin Escarpin (306), заключена в металлический футляр, обтянутый черной кожей крокодила. Каждый экземпляр помещен в атласный кейс и имеет свой серийный номер.

 

 

По словам креативного директора по макияжу Givenchy Николя Деженна (Nicolas Degennes), коллекционное издание с необычным дизайном обязательно станет утонченным аксессуаром «от кутюр» и займет достойное место в косметичке роскошной женщины. Как сообщается, видоизменение внешнего облика коснулось пока лишь одного, наиболее популярного, классического оттенка. Возможно, в скором времени поклонницы модной марки найдут в новом оформлении и другие цвета.

Состав помады остался неизменным. Le Rouge сохранила все питательные, увлажняющие и защитные свойства, которые обеспечивают заботу и уход нежной коже губ. Кстати, прокачанный бестселлер от Givenchy вы уже можете купить на сайте нашего интернет-бутика.