Новая эйфория

Американский бренд Calvin Klein в августе этого года порадует своих поклонников и любителей Euphoria (Эйфория от Кельвин Кляин) двумя лимитированными изданиями этого запаха.

Цветочно-ориентальный Euphoria Essence (Эйфория Эссенс) для женщин соткан из малины, розового перца, ежевики, дивного цветочного букета и мускусно-древесных нот с оттенками белого шоколада. Авторами композиции стали Ив Кассар и Жан-Марк Шайян (Yves Cassar, Jean-Marc Chaillan). Им удалось создать невероятно сексуальный и провокационный аромат, который, как магнит, будет притягивать противоположный пол и дарить вам чувство эйфории.

 

 

Мужская версия, разработанная Жан-Марком Шайяном (Jean-Marc Chaillan), представляет собой легкую амбровую композицию, которая открывается свежим бергамотом и плющом. В сердце сочетаются ноты нежнейшего жасмина, душистого перца и кожи. Завершающий аккорд ставят бобы тонка и древесина. Euphoria Essence Men (Эйфория Эссенс Мэн) отлично подчеркнет силу и уверенность своего обладателя и сделает его образ еще привлекательней.

 

 

В рекламной компании приняли участие Наталья Водянова (Natalia Vodianova), которая также является лицом Guerlain, и Тайсон Баллоу (Tyson Ballou), известный сотрудничеством с Dolce & Gabbana и Dsquared2. Скоро ароматный дуэт появится на нашем сайте парфюмерии и косметики