Носите любимые ароматы!

Парфюмерию можно носить не только на коже, волосах и одежде: американская марка By Kilian (Бай Киллиан) представляет ароматные украшения в прямом смысле этого слова.

К праздникам бренд порадовал поклонников роскошной коллекцией парфюмированных серег, колец и браслетов, выпущенных в честь культового нью-йоркского клуба «Студия 54». Украшения выполнены в платине и золоте, инкрустированы черными кристаллами Swarovski. Выбрать, чем будет пахнуть драгоценность, решает сама обладательница. Любимый аромат от Kilian помещается в специально отведенную часть в виде керамической пластины. Создатели уверены, что такие аксессуары не только послужат изысканным дополнением к образу, но и будут поддерживать звучание основного аромата, одаривая свою хозяйку неповторимым благоуханием еще дольше.

 

 

Напомним, что в октябре 2014 года известный дизайнер и основатель бренда Киллиан Хеннесси (Kilian Hennessy) уже дебютировал с этой оригинальной идеей, представив миру ряд ароматизированных браслетов и кулонов. Внук известного винодела прославился своими работами с Alexander McQueen, Paco Rabanne, Giorgio Armani, а затем создал именную компанию по производству люксовой парфюмерии. Молодой бренд давно стал известным по эксклюзивным работам для богатых покупателей. Каждый аромат поистине уникален, начиная с богатого убранства, заканчивая редкими компонентами. В коллекции By Kilian не найдешь идентичных композиций, а каждая новинка выходит исключительно в лимитированной серией.