Незабываемый поцелуй

Нишевые бренды продолжают завоевывать рынок парфюмерии. Лейблы не перестают удивлять общественность ароматными шедеврами. Вот и коллекция французского Ex Nihilo пополнилась девятым по счету Venenum Kiss (Вененум Кисс от Экс Ниилю), который идеально подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Нероли, душистый шафран и мускатный орех соединяются с абсолютом розы, даваны, амбры и древесно-ванильными оттенками. По словам автора Квентина Биша (Quentin Bisch) парфюмерная композиция Venenum Kiss — это «невероятно чувственный и изысканный ликер из заcахаренных абрикосов и пряной ванили. Пронзительный и роковой аромат словно дыхание темной ночи: он завораживает, окутывает, притягивает, гипнотизирует и заставляет следовать за собой без оглядки. Шлейф аромата сводит с ума, пронзает сердце и искусно растекается по венам. Одержимая нежность амбры и замши безупречно сочетается с бархатным великолепием розы, приправленной тонким шафраном. Где бы вы ни находились и что бы ни делали этой ночью, без колебаний поддаетесь этому магнетическому влечению под названием Venenum Kiss».

 

 

 

Искушенные ценители селективной парфюмерии не оставят без внимания и такие ароматы как Esprit du Roi от Penhaligon`s, Incense Oud от By Kilian и Woody от Arabian Oud