Непревзойденный стиль

Итальянский бренд Salvatore Ferragamo (Сальваторе Феррагамо) выпустил новую версию уже знакомого Aqua Essenziale. Культовый лейб поставил задачу — воплотить в жизнь такой аромат, который будет сочетать в себе узнаваемые мотивы предыдущего одеколона с сильным характером и богатством оттенков новой парфюмерной композиции.

Над созданием Acqua Essenziale Colonia (Аква Эссензиале Колониа) работал известный мастер ароматных шедевров Alberto Morillas (Альберто Морильяс). Парфюмер сотрудничал с такими брендами как Angel Schlesser, Bvlgari, Calvin Klein и многими другими. Аромат создавался с учетом высоких требований к сильному полу, поэтому фужерная композиция получалась сложной и многогранной. Цитрусовые, лимон и бергамот открывают Acqua Essenziale Colonia, в сердце которого горная лаванда и душистый шалфей создают гармоничный ансамбль с апельсиновым цветом. Ветивер, амбра и бобы тонка завершают парфюмерную пирамиду.

 

 

Стильный флакон классической формы выполнен в серой цветовой гамме. Тем мужчинам, которые привыкли всегда быть на высоте и ловить на себе восторженные взгляды женщин, безусловно, подойдет этот аромат. Скоро он появится на нашем сайте парфюмерии и косметики.