Необыкновенный поцелуй

Косметическая марка Pupa (Пупа) выпустила новый женский аромат. Парфюмерная композиция получилась многогранной: она представляет собой сложный коктейль из сладких и пряных нот. Для ярких и свободолюбивых особ I'm Eau de Parfum (Ай Эм О де Парфюм) станет настоящим летним открытием и займет почетное место на туалетном столике своей обладательницы.

Сладкая черная смородина, спелая клубника и гвоздика гармонично сплетаются с аккордами волнующей розы, нежнейшей фиалки и жимолости. Оставляет волнующий и провокационный шлейф сочетание нот белой амбры, ванили, мускуса и лабданума. Маурицио Черицца и Лука Маффеи (Maurizio Cerizza, Luca Maffei) создали ароматное воплощение поцелуя. I'm Eau de Parfum представлен в забавном розово-зеленом флаконе в стиле поп-арт и увенчан алой крышечкой в форме губ.

 

 

Поклонники ярких и необычных запахов на нашем сайте парфюмерии и косметики могут познакомиться с похожими ароматами. Например, Black Intensive Aoud от Mancera, Daisy Eau So Fresh от Marc Jacobs и Pop Collection от Costume National.