Необычный дуэт от Maison Martin Margiela

Обширная и давно полюбившаяся многим женщинам и мужчинам линия парфюмерии Replica от известного французского бренда Maison Martin Margiela (Мейсон Мартин Марджела) пополнит свои ряды двумя новыми композициями.

By the Fireplace (Бай Зе Фаерплейс) — это аромат, на создание которого команду бренда вдохновил горнолыжный курорт Шамони, расположенный во Франции. Теплая и уютная атмосфера у камина в маленьком деревянном домике воссоздана с помощью контраста: морозные ноты сочетаются с запахом жареных каштанов. Слегка терпкий, но при этом весьма нежный By the Fireplace способен подарить ощущение гармонии.

 

 

На создание Lipstick On (Липстик Он) креативного директора модного дома, эпатажного Джона Гальяно (Jonh Galliano) воодушевил образ женщины, которая застыла на несколько минут у зеркала, чтобы накрасить губы помадой. Обычно для создания специфического запаха этого косметического средства в парфюмерии применяются ноты фиалки и ириса. Но кроме этих главных компонентов Гальяно добавил в Lipstick On гальбанум, бурбонскую ваниль и абсолют бобов тонка. Композиция получилась яркой и запоминающейся.

 

 

Если Вы отдаете предпочтение необычным и сложным ароматам, таким как в коллекции Replica, то рекомендуем посетить наш сайт парфюмерии и косметики и ознакомиться с древесно-ароматным Ninfeo Mio от Annick Goutal или провокационным Belle D'Opium от YSL, также можете протестировать L'Eau de Jatamansi от L'Artisan Parfumeur.