Нектар для кожи от Dior

Вслед за яркой рождественской коллекцией декоративной косметики дом моды Dior выпускает эксклюзивное средство по уходу за кожей: антивозрастную сыворотку Le Nectar de Nuit (Ле Нектар де Нуи от Диор).

Новинка пополнила омолаживающую линейку Dior Prestige и порадовала непревзойденным качеством, а также изысканным дизайном. Главным компонентом, вошедшим в состав средства для ночного ухода, стала роза — многовековой символ модной марки. Сыворотка для лица оптимизирует процесс восстановления клеток кожи, делает ее нежной и приятной на ощупь. Многослойная консистенция позволяет экстракту розы действовать постепенно и воздействовать на кожу в течении восьми часов. Средство призвано помочь женщинам среднего и старшего возраста вернуть и сохранить черты молодости, сократив морщинки, вернув упругость, эластичность и натуральный блеск.

 

 

Косметологи Dior предлагают придать ежедневным процедурам таинственной магии и присоединиться к ночному ритуалу, который дарует перерождение. Наносить Le Nectar de Nuit рекомендуется каждый вечер на кожу лица, шеи и декольте. «Ночной нектар» гранвильской розы заключен в массивный продолговатый флакон с черными внутренними стенками и увенчан классическим для серии Dior Prestige золоченным колпачком. Аналогичные средства для борьбы с внешними признаками старения в этом сезоне и ранее уже представляли Lancоme, Yves Saint Laurent, Givenchy и Shiseido.