Насыщенный и глубокий

Новую древесно-восточную композицию под названием Au Masculin Eau de Parfum Intense представляет популярный бренд Lolita Lempicka (У Маскулин О де Парфюм Интенс от Лолита Лемпика). Этот аромат обещает стать настоящим сюрпризом не только для поклонников этого лейбла, но и для тех мужчин, которые привыкли выделяться из толпы и быть в центре внимания.

Парфюмерная пирамида, построенная на контрасте, открывается бергамотом и звездчатым анисом. Этот гармоничный дуэт превосходно комбинирует с ветивером и аккордами дерева агар, которые, в свою очередь, идеально дополняют ноты базы: мирро и ирис. Над этой насыщенной и глубокой композицией работала Анник Менардо (Annick Menardo), которая в разные годы своей деятельности создавала ароматные шедевры для многих известных брендов. Например, Boucheron, Christian Dior и Emilio Pucci.

 

 

Флакон нового запаха выглядит так же, как емкости предыдущих изданий, а традиционные для Lolita Lempicka рельефные листья плюща украшают его. Соврем скоро Au Masculin Eau de Parfum Intense появится на нашем сайте парфюмерии и косметики.