Напитки покрепче

Европейская марка выпускающая элитную парфюмерию, By Kilian (Бай Килиан) уже успела порадовать Россию и Америку своими ароматами, в составе которых главным компонентом является «напиток страны» — Vodka on the Rocks и Apple Brandy. На очереди Великобритания. Парфюмерная композиция под названием Single Malt, что в переводе значит «Односолодовый виски», создана как дань уважения Англии и любимому крепкому напитку ее жителей.

Ароматная пирамида состоит из сладкой сливы, проросшей пшеницы и пряно-древесных нот. Главная роль отведена основному ингредиенту — виски. Его пряно-алкогольный запах окутывает дурманящей дымкой. Безусловно, парфюмеру Сидони Ленсиссер (Sidonie Lancesseur) удался этот символичный образ Британии. Дизайн флакона полностью соответствует концепции аромата: черная, без излишеств, емкость помещена в коробочку, напоминающую ящик с ключиком и шелковой кисточкой на нем.

Ценители дорогих напитков смогут по достоинству оценить следующие ароматные композиции, в составе которых имеются «крепкие» ноты: Champaca Absolute от Tom Ford, Catalyst for Men от Halston и Ungaro III от Emanuel Ungaro.