На закате солнца

Испанский парфюмерный дом Loewe анонсирует выход аромата для женщин Aire Atardecer (Эйр Атардесер от Люв), вобравший умиротворяющую атмосферу на заходе солнца.

Новая композиция наполнена теплом, спокойствием и гармонией, которые нашли отражение в неповторимом звучании уникальной парфюмерии. Пирамида аромата открывается сочными аккордами бергамота, пассифлоры и апельсинового цвета. В сердце звучит цветочный дуэт пьянящего иланг-иланга и нежного жасмина Самбак. Завершают парфюмерную симфонию сандал, ваниль и мускус.

 

 

 

Aire Atardecer вошел в линейку Aire и стал пятой фланкерской версией оригинального Aire Loewe, выпущенного компанией в 1985 году. Новинка поступит в продажу во флаконе классической овальной формы. В отличие от предшественников, емкость для парфюмерии имеет персиковый цвет, символизирующий собой оранжевые оттенки, в которые окрашивается небо при заходе солнца. Тем ценителям парфюмерного искусства, которые стремятся почувствовать единение с природой, также стоит раскрыть для себя ароматы из серий Tuscan Soul от Salvatore Ferragamo, Eau de Sisley от Sisley и Aqua Allegoria от Guerlain.