На высокой скорости

Ralph Lauren представляет новый аромат для мужчин Polo Red Intense (Поло Рэд Интенс от Ральф Лорен), который продолжает экстремальное направление в парфюмерной линейке Polo.

Серия ароматов, выпущенных брендом под названием Polo Red, посвящена самому быстрому виду спорта: автогонкам. Скорость, сила воли и упорство объединились в невесомом воплощении, чтобы привнести немного адреналина в трудовые будни. Прочувствовать эмоции, которые переживает отчаянный гонщик Формулы-1, можно с парфюмерией, разработанной лучшими мастерами модной американской марки.

 

Погружение в захватывающую атмосферу гонок возможно благодаря стремительному вступлению нот красного грейпфрута, клюквы и итальянского лимона. В сердце звучание аромата набирает скорость за счет аккордов огненного имбиря, красного шалфея и шафрана, которые соседствуют с хмельным звучанием лаванды и уверенностью кожаных акцентов. Надежное сцепление компонентов обеспечивает база из красного дерева, янтаря и благоухания зерен жареного кофе. Парфюмерию для победителей создал Оливер Гиллотин (Olivier Gillotin), известный как мастер по составлению уникальных «живых» ароматов для сильного пола, автор DKNY Be Delicious Men от Donna Karan, Higher Energy от Christian Dior и Reveal Men от Calvin Klein. Почувствуй драйв ради драйва! Именно к этому призывает слоган рекламной компании аромата.