На высокой скорости

Ювелирный бренд Chopard издает новый аромат для мужчин 1000 Miglia Extreme (1000 Миля Экстрем от Шопард), приуроченный к выпуску модели часов для спортсменов автогонок.

Как и ограниченная партия дорогих аксессуаров,  одноименная парфюмерия вобрала сильный дух спортивного состязания Mille Miglia. Динамичный аромат для смелых мужчин описывается как яркий и одновременно манящий восточно-древесный запах. Дизайн флакона выполнен в черном цвете и полностью напоминает элементы наручных часов, выполненных в лучших традициях компании. Резиновый колпачок флакона отсылает к автомобильным шинам, а красные линии — к принтам спорткаров.

Парфюмерная пирамида начинается с внезапного выброса адреналина, отраженного в интенсивном лавандовом звучании. В храбром сердце расположились аккорды кедра и нетипичная асфальтовая нота. Завершают композицию дым и кожаный акцент. Создателем 1000 Miglia Extreme является Бруно Йованович (Bruno Jovanovic), руками которого созданы Lady Million для Paco Rabanne, Idole d`Armani для Giorgio Armani и линейка CK IN2U для Calvin Klein. Пока «скоростная» новинка не поступила в широкую продажу, можно познакомиться с другими работами парфюмера, представленными в нашем магазине парфюмерии и косметики.