На темной стороне

Одноименная марка известного дизайнера Джона Варватоса появилась на свет в 1999 году, но первая коллекция была представлена лишь в конце 2000 года. За короткое время модельер создал модели, которые навсегда вошли в историю: дебют был зрелищным. В сентябре этого года кутюрье запускает очередной аромат Dark Rebel (Дарк Ребл).

Древесно-ориентальная композиция, сотканная из рома, сахарного тростника, артемизии, кардамона и мускатного ореха, дополнена аккордами черной кожи, стиракса, смолы ели и душистого перца. Этот потрясающий ансамбль сливается воедино с листьями табака, мексиканской ванилью, касториумом, можжевельником и драгоценными древесными оттенками. Концепция ароматной новинки зародилась у дизайнера после того, как он вернулся в Детройт. Варватоса воодушевили сильные и решительные мужчины этого северного города. Dark Rebel создан для тех, кто умеет нестандартно мыслить и проявлять свою индивидуальность всегда и во всем. Глянцевый чёрный флакон, в который заключена парфюмерная композиция, крепко обмотан кожаными шнурами и украшен крышечкой того же оттенка.

 

 

Если Вы не знаете, как и чем удивить своего мужчину, то рекомендуем заглянуть на наш сайт парфюмерии и косметики. Здесь представлен широкий ассортимент ароматных композиций от ведущих брендов мира. Например, 1 Million от Paco Rabanne, A*Men Gold Edition от Thierry Mugler и Boss In Motion от Hugo Boss.