На новый лад

Начало каждого сезона всегда сопровождается открытиями и чем-то новым, особенно в мире парфюмерии. В преддверии долгожданного бархатного сезона ювелирный дом Van Cleef & Arpels (Ван Клиф энд Арпельс) представляет фланкер своего первого аромата First, который вышел в свет в 1976 году.

Новый First Rose d’Or (Фест Роуз Дор) так же, как и все ароматные шедевры бренда, служит драгоценным украшением для роскошных и утонченных представительниц прекрасного пола, подчеркивая индивидуальность и внутреннюю красоту своей обладательницы. Бергамот и альдегиды открывают композицию, в сердце которой сплетаются аккорды розы и жасмина. А мускус и ваниль ставят яркую финальную точку, оставляя незабываемое послевкусие. First Rose d’Or станет отличным дополнением к вечернему коктейльному платью и сделает Вас настоящей королевой вечера.

 

 

Если Вы еще не решили, какой аромат идеально подойдет для светского раута или долгожданного свидания, тогда рекомендуем попробовать манящий Christina Aguilera от Christina Aguilera, соблазнительный Quizas, Quizas, Quizas Passion от Loewe и провокационный Desire Me от Escada.