Мужской шик

Французский бренд Azzaro (Аззаро), знаменитый своим изысканным подходом к созданию парфюмерии, анонсирует лимитированный выпуск сразу двух мужских ароматов: Azzaro Pour Homme и Azzaro Chrome.

Новинки продолжают историю путешествий, начатых двумя годами ранее с линеек Summer Edition 2013 и 2014, которые навеяны пейзажами курортных городов и морских портов.

 

 

Azzaro Pour Homme Limited Edition 2015 (Аззаро Пур Омм Лимитед Эдишн 2015) посвящен пробуждению природы и расцветающим садам. Глубокое и деликатное благоухание средиземноморской растительности в древесно-фужерной композиции представлено лавандой, звездчатым анисом, фенхелем и базиликом в верхних нотах, пачули, ветивером, кардамоном и сандаловым деревом в сердце, а также базой из амбры, дубового мха, мускуса и кожи. Золотистое оформление флакона подчеркивает бархатистое звучание парфюмерии и являет собой пример традиционного дизайна марки.

 

 

 

В отличии от «собрата», древесно-цитрусовый Аzzaro Chrome Limited Edition 2015 (Аззаро Хром Лимитед Эдишн 2015) не пышет жаром, а радует прохладными морскими аккордами. Атмосферу умиротворения под шум прибоя создают фруктовые компоненты, гармонирующие с экзотическими ягодами, насыщенными древесными и водными нотами. Изюминкой пирамиды являются «мокрая» молекула hedione, ценные породы дерева и чайные акценты. Флакон парфюмерии выполнен с использованием встроенного трехмерного графического рисунка. Средиземноморье не раз становилось объектом вдохновения для парфюмеров. В качестве солнечных ароматов можно назвать Wild Fig & Cassis от Jo Malone, Velvet Sublime от Dolce & Gabbana и Un Jardin en Mediterranee от Hermes.