Мужчина на миллион

Выглядеть роскошно и на все сто процентов — задача не из легких, но кто сказал, что это невозможно? Но скоро все мечты станут явью, ведь испанский модный дом Paco Rabanne (Пако Рабан) подготовил для своих поклонников весьма необычный подарок.

В 2008 году аромат 1 Million сорвал небывалые овации и в одно мгновение смог заслужить признание многих мужчин. Спустя 7 лет под чутким руководством креативного директора Жульена Доссена (Julien Dossena) бренд Paco Rabanne представляет публике интерпретацию любимого запаха — 1 Million Cologne (1 Миллион Колон).

 

 

Парфюмерная композиция сохранила лучшие черты оригинального аромата, получив новое, более легкое, звучание. Верхние аккорды представлены мандарином, перечной мятой. В сердце находится дивное сочетание цитрусовых, цветущей розы и мускуса. А финальную точку ставят амбра, пачули и оттенки кожи. Этот соблазнительный, дерзкий, влекущий за собой аромат способен вскружить голову даже самой неприступной особе. С 1 Million Cologne вы всегда будете выглядеть на миллион. Непредсказуемый и неотразимый — вот он, мужчина от Paco Rabanne.

Любители драгоценных металлов в нашем магазине парфюмерии и косметики смогут найти Pure Gold от Montale, 212 VIP от Carolina Herrera, Eau de Parfum от Roberto Gavalli.