Мотивы Азии

Французский дом парфюмерии Volnay во главе с новым креативным директором Мюриэль Мадлен (Muriel Madeline) на выставке Esxence 2015 в Милане представил новый аромат-унисекс. По словам наследницы бренда, Ambre de Siam (Амбре де Сьям от Велне) создавался больше года и является новой интерпретацией оригинального запаха с аналогичным названием, который был выпущен в конце XX века.

Амели Буржуа (Amelie Bourgeois) разработала эту новую парфюмерную пирамиду, сотканную из пряно-восточных нот. Имбирь, бергамот, сандал, амбра, бензоин, кашемир великолепно гармонируют с аккордами белого мускуса, пачули и душистого шафрана. Ambre de Siam — это приятный и свежий, легкий и экзотический аромат, способный в одно мгновение перенести вас в далекую Азию.

 

 

 

 

Этот запах позволит ощутит всю утонченность и изящество стран Восходящего солнца. Ароматная новинка появится на нашем сайте парфюмерии и косметики совсем скоро, а пока вы можете ознакомиться с другими превосходными запахами. Например, Mauboussin M Moi от Mauboussin, Facets of Her от Ajmal и Jeanne Couture от Lanvin.