Мой эксклюзив

В последнее время выпуск уникальных лимитированных версий ароматов становится очень популярным. Эту тенденцию поддержал и культовый бренд Guerlain, создав женский Mon Exclusif (Мон Эксклюзиф от Герлен), который, по сути, не имеет названия. Флакон украшен маленькой табличкой, на которой каждая обладательница может сделать гравировку того имени, которое даст этому запаху сама.

Тьерри Вассеру (Thierry Wasser), который работал с Calvin Klein, Christian Dior, Salvador Dali, удалось воплотить в жизнь новую интерпретацию роскошных и чувственных ароматов бренда из разряда освежающих и фужерных с восточными оттенками. Горная лаванда и папоротник, сандаловое дерево и кумарин отлично сочетаются с аккордами терпкой ванили и карамели.

Mon Exclusif — это неожиданная, провокационная и в то же время утонченная композиция, которая уникальным образом соединила в себе ароматные и травяные ноты со специями. Этот аромат вы сможете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики. Он будет представлен в емкости, которая по своей форме напоминает флакон винтажного Coque d'Or.