Miss Dior в свадебном платье

Дом высокой моды Christian Dior (Кристиан Диор) продолжает свадебную тематику недавно выпущенного видеоролика с участием Натали Портман (Natalie Portman) и придумывает новый дизайн для легендарного флакона Miss Dior.

Известный на весь мир аромат выпущен в составе лимитированной линейки Ultra Limited Edition D`exception Miss Dior (Ультра Лимитед Эдишн Дексепшн Мисс Диор). Каждый из 25 эксклюзивных экземпляров пронумерован и украшен бантом из кружева, специально разработанного для декора этого парфюмерного издания. Изысканный материал ручной работы напоминает ткань, из которой было сшито свадебное платье для образа актрисы из рекламного ролика.

 

 

Боковые грани стеклянной емкости парфюмерии украшает модифицированный узор «гусиная лапка». Изюминку внешнему виду придает традиционный «бант-кинжал» из белого шелка на горлышке. Композиция аромата осталась прежней, такой, какой была представлена в 2012 году в качестве переиздания винтажного оригинала. Оду юности и очарованию главный парфюмер Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy), ранее известный сотрудничеством с Emilio Pucci, Givenchy и Fendi, исполняет с помощью лаконичной пирамиды из мандарина, жасмина, розы, пачули и мускуса.