Миру мир

Выставка «Esxence 2015» в Милане, без сомнения, подарила многим лейблам возможность не только заявить о себе, но и собрать достаточное количество поклонников. А известному бренду нишевой парфюмерии Sculptures Olfactives (Скульптур Ольфактив) представить свой новый женский запах.

Ароматная новинка Tulaytulah (Тюлейтула) получила свое название в честь старинного испанского города Толедо, расположенного на юго-западе от Мадрида. Здесь гармонично существуют мусульманская, христианская и иудейская культуры. Своим парфюмерным творением креативный директор бренда Мажда Беккали (Majda Bekkali) показывает, что жить в мире можно и нужно.

 

 

В Tulaytulah соединились анис звездчатый, вишневый цвет, кипарис, миндаль, солод и пряные оттенки. Многогранную ароматную пирамиду сложно с чем-либо спутать: она дарит невероятный и удивительный запах, с которым вы запомнитесь надолго. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также сможете найти исключительные и неповторимые ароматы. Например, Mure et Musc от L'Artisan Parfumeur, Citizen Queen от Juliette Has a Gun и Halloween Fever от Jesus Del Pozo.