Мгновение Нью-Йорка

Известнейший бренд Gloria Vanderbilt порадует своих поклонников невероятной парфюмерной композицией, которая получила названием Minuit a New York (Минюи э Нью Йорк от Глория Вандербилт). Новинка посвящена красотам и величию Нью-Йорка, в котором родилась, жила и влюблялась основательница одноименного легендарного бренда.

Древесно-цветочный аромат открывается созвучием аккордов туберозы и белой лилии, которые в сердце сплетаются в потрясающий тандем с нежнейшим жасмином. Финальную точку ставят ноты базы: сандал и амбровое дерево. Именно они оставляют чувственный и долгоиграющий шлейф. Бархатистый Minuit a New York адресован романтичным натурам, не смыслящим своей жизни без флирта и влюбленности. По дизайну флакончик новинки напоминает дебютный аромат Gloria Vanderbilt.

 

 

Если Вы из тех, кто предпочитает ароматные композиции от культовых американских домов моды, то рекомендуем посетить наш сайт парфюмерии и косметики. Здесь Вы сможете протестировать следующие запахи: DKNY Delicious Candy Apples Ripe Raspberry от Donna Karan, Romance Eau Fraiche от Ralph Lauren и Loud For Her от Tommy Hilfiger.