Марка Clinique презентовала долгожданную новинку

Компания Clinique (Клиник) презентовала фланкер своего первого аромата Aromatics Elixir, выпущенного в 1971 году и давно признанного классикой.

Новинка получила название Aromatics In White (Ароматикс Ин Вайт), ее автором стал Николя Булье (Nicolas Beaulieu). Талантливый парфюмер признался, что давно восхищается тем, как Aromatics Elixir раскрывается на коже, потому был очень воодушевлен идеей поработать над вариацией классического аромата. Обновленная композиция также относится к семейству шипровых цветочных, но получила иную огласовку. Она стала более невесомой и прозрачной, веет чистотой и нежностью, именно поэтому с ней связан белый цвет.

 

 

Густой аккорд лабданума обыгран свежестью листа фиалки и пряностью сычуаньского перца — это вершина парфюмерной пирамиды. В сердце традиционные цветочные мотивы розы и флердоранжа приобретают оригинальное звучание благодаря землистой ноте пачули. База составлена из амбры, бензоина, мускуса и ванили, такое сочетание обеспечивает аромату невероятную стойкость. Долгожданный Aromatics In White доступен в продаже с ноября 2014, совсем скоро вы сможете приобрести его в интернет-магазине косметики и парфюмерии La Parfumerie.