Маковая невесомость

Kenzo представляет летний аромат Flower In The Air Summer Edition (Флаувер Ин Зе Эйр Саммер Эдишн от Кензо), который продолжит маковую тему в парфюмерной коллекции бренда.

Новинка стала третьим фланкером оригинального Flower In The Air, выпущенного в 2013 году в продолжение линейки Flower by Kenzо. Автором как флагмана, так и переиздания является парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas), ставший известным после плодотворного на бестселлеры сотрудничества с Carolina Herrera, Bvlgari и Giorgio Armani. Дизайн и форма флакона повторяют версии двух прошлых лет, за исключением смены кроваво-красного цветка на нежные розовые лепестки. Такие изменения в оформлении говорят о легкости и большей воздушности обновленного аромата.

 

Пирамида немного сократилась в составе, сменив акценты с цветов на фруктовые ноты. Открывается композиция кисло-сладким сочетанием розовой смородины, граната и гуавы. Сердце раскрывается аккордами розы и белой фрезии. В базе, как и прежде, расположен белый мускус, объединяющий компоненты в единый легкий шлейф. Парфюмерия анонсируется как современный аромат для ежедневного ношения, навеянный динамикой летних красок, сверкающей энергией солнца и свежестью слепого дождя.