Магия ночи

Французский бренд Ted Lapidus порадует своих поклонников новой интерпретацией классического Creation, выпущенного в 1984 и обновленного в 2011 году. Потрясающий Creation de Minuit вероятно станет настоящим хитом на рынке парфюмерии (Креатьон де Минюи от Тэд Лапидус).

Роскошная и волнующая ароматная пирамида открывается ежевикой и сочным зеленым яблоком в сочетании с бергамотом. Аккордами сердца звучат цветочные ноты и черная роза, создавая вокруг вас ореол загадочности и таинственности. Завершающий штрих поставят слива, кедр, ваниль и белый мускус. Creation de Minuit способен перенести в теплую летнюю ночь, к морскому побережью, чтобы вы смогли насладиться легким дуновением ветра восхитительным и мерцанием звезд.

 

 

 

Провокационный аромат от Ted Lapidus станет изысканным дополнением вечернего образа каждой женщины. Украшенный волнами черный флакон с интригующим содержимым полностью отражает концепцию парфюмерной композиции. Искушенным ценителям волшебных ароматов ночи рекомендуем попробовать Crystal Noir от Versace, Magie Noire от Lancome, Or Noir от Baldinini.