Любовь в большом городе

Голливудский красавец Антонио Бандерас (Antonio Banderas) представляет три весенних новинки, которые продолжат тему соблазнения, но теперь в условиях бурлящего мегаполиса.

Парфюмерная линейка Seduction пополнилась композициями, навеянными динамичной атмосферой мегаполиса. Энергия, решительность и современный стиль — все это нашло отражение в компонентах ароматов, призванных выделить своих обладателей из огромного людского потока.

 

Мужской Blue Urban Seduction (Блю Урбан Седакшн), стал фланкером выпущенного в 2007 году гурманского фужера Blue Seduction. Пора прекратить мечтать о голубых далях и пуститься в путешествие, вдохнуть воздух, пропитанный солью и насладиться водной прохладой. Аромат станет для обладателей парусником, который унесет на своей корме к океанским просторам.

В противоположность своей ароматной паре, женская версия Blue Urban Seduction For Women (Блю Урбан Седакшн Фор Вумен) богата на эмоциональные оттенки и являет собой парфюмерию для эффектной обольстительницы. Композиция сочетает в себе пышные цветочные и свежие цитрусовые аккорды, воплощающие обаяние и элегантность. Пирамида содержит ноты апельсина, юзу, груши, черной смородины, гардении, жасмина, которые расположились на кедрово-амбровой базе.

 

Urban Seduction In Black (Урбан Седакшн Ин Блэк) поддерживает экранный образ знаменитого создателя своей экспрессией, страстью и самоуверенностью. Идеал современного мужчины, который жаждет любовных приключений, воссоздается в пирамиде аромата с помощью специй и ярких цитрусов. Сияние амбры и тепло древесины в базе позволяют парфюмерии звучать с особым шиком. Трио разместилось в кубических флаконах, украшенных панорамным изображением Нью-Йорка с его статуей Свободы и башнями-высотками. Тем, кто ищет новых приключений на улицах города, подойдут ароматы Urban Motion от Puma, Love From New York от DKNY и CK Free от Calvin Klein, созданные для целеустремленных личностей.